Yudisium Periode II Angkatan ke-49 pada Tanggal 19 Juli 2016

Pada tanggal 19 Juli 2016 telah dilaksanakan acara Yudisium Lulusan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Mulawarman (FPIK-UNMUL) Periode II angkatan ke-49. Pada acara yang diadakan oleh civitas akademika FPIK-UNMUL ini, disampaikan beberapa hal tentang perkembangan terbaru di kampus ini. Diantaranya tentang keadaan terkini jumlah mahasiswa FPIK-UNMUL yang kini mencapai 1275 mahasiswa dari 3 program studi dan 3 konsentrasi. pada kesempatan yang sama juga dilakukan kegiatan Halal Bihalal di lingkungan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Mulawarman .

Pada kegiatan yudisium di periode ini, secara keseluruhan ada 7 orang yudisiawan dan yudisiawati dari Jurusan Manajemen Sumberdaya Perairan dan Jurusan Budidaya Perairan, dan yang menjadi lulusan terbaik dengan IPK tertinggi dan tercepat adalah Juniati dari Jurusan Budidaya Perairan. (Dhn, Juli 2016)

Foto Bersama