BEM FPIK Unmul, Mengadakan Pelatihan Kreativitas Mahasiswa

BEM FPIK Unmul mengadakan Pelatihan Kreativitas Mahasiswa yang dibawahi oleh Divisi Kaderisasi dan Pengembangan Sumberdaya Mahasiswa,  ( 03/05/ 2107 ) diruang arwana lantai FPIK UNMUL, dimana target segment objectnya ialah delegasi dari setiap lembaga kemahasiswaan di FPIK dan juga mahasiswa umum. Dalam pelatihan ini di isi oleh narasumber  Aditya Irawan S.Pi., m.Si dan Sumoharjo S.Pi., M.Si. sebagai salah dosen FPIK UNMUL.

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk konkrit dari tertuangnya ide-ide dan kreatifitas mahasiswa yang harus dikembangkan guna menumbuhkan semangat dan daya kompetisi. Hingga mampu bersaing dengan fakultas-fakultas lainnya di Universitas Mulawarman.(kaushar ketua BEM FPIK )