Penelitian


Tahun 2023

No Title Author Member Detail
321 Karakteristik Kimia Bakso Ikan Barakuda (Sphyraena genie) dengan Penambahan Karaginan
Hj. Andi Noor Asikin (Ketua) Publisher : Universitas Trunojoyo
ISBN :
322 Karakteristik Kimia Bakso Ikan Barakuda (Sphyraena genie) dengan Penambahan Karaginan
Indrati Kusumaningrum (Anggota) Publisher : Universitas Trunojoyo
ISBN :
323 Karakteristik Kimia dan Jumlah Bakteri Total Ikan Belanak (Mugil cephalus) Asin Kering Hasil Industri Rumah Tangga di Kampung Batu Putih Kabupaten Berau
Hj. Andi Noor Asikin (Anggota) Publisher :
ISBN :
324 Karakteristik Kimia dan Jumlah Bakteri Total Ikan Belanak (Mugil cephalus) Asin Kering Hasil Industri Rumah Tangga di Kampung Batu Putih Kabupaten Berau
Bagus Fajar Pamungkas (Anggota) Publisher :
ISBN :
325 Karakteristik Kimia dan Jumlah Bakteri Total Ikan Belanak (Mugil cephalus) Asin Kering Hasil Industri Rumah Tangga di Kampung Batu Putih Kabupaten Berau
Ita Zuraida (Anggota) Publisher :
ISBN :
326 Karakteristik plankton pada ekosistem terumbu karang alami dan terumbu buatan di Desa Tihik-Tihik Kota Bontang
Ristiana Eryati (Anggota) Publisher : FPIK UNMUL
ISBN :
327 Karakteristik plankton pada ekosistem terumbu karang alami dan terumbu buatan di Desa Tihik-Tihik Kota Bontang
H. Abdunnur (Anggota) Publisher : FPIK UNMUL
ISBN :
328 KARAKTERISTIK PLANKTON SEBAGAI INDIKATOR PENCEMARAN DI PESISIR AMBALAT SAMBOJA KALIMANTAN TIMUR
Ghitarina (Anggota) Publisher : Department of Aquatic Resources Management, Faculty of Fisheries and Marine Science, Mulawarman University
ISBN :
329 KARAKTERISTIK PLANKTON SEBAGAI INDIKATOR PENCEMARAN DI PESISIR AMBALAT SAMBOJA KALIMANTAN TIMUR
Ristiana Eryati (Anggota) Publisher : Department of Aquatic Resources Management, Faculty of Fisheries and Marine Science, Mulawarman University
ISBN :
330 Karakteristik Proksimat Kerupuk dari UMKM di Kutai Kartanegara
Hj. Andi Noor Asikin (Ketua) Publisher :
ISBN :